|
天然酵母あんぱん
|
甘さを控えた小倉あんがたっぷり!もっちりとした食感が普通のあんパンと一味違う!
| |
|
木の実のパン
|
たっぷりレーズン入りパンにビスキー生地とくるみをトッピング。おやつにも食事にも!
| |
|
天然酵母ゴマチーズ <ゴマナグリン> |
黒ゴマを混ぜ、プロセスチーズを包み、とろけるチーズをトッピング!香ばしい風味豊かな仕上がり。
| |
|
|
天然酵母クランベリー
|
ほんのり甘酸っぱいクランベリー入り。そのままでも、スライスしてターキーやサンドイッチにしても。
| |
|
バターシュクレ
|
水は一切使用せず、牛乳・生クリームを練り込み、フレッシュバター・グラニュー糖をトッピング!
| |
|